首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【光明日报】湖南省怀化市着力打造农村综合服务平台

247716_manan_1573226904214_b

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,湖南省怀化市着力打造2627个农村综合服务平台,实现了一体化办公、一站式服务、一次性办结。图为近日,湖南怀化洪江市黔城镇茶溪村一站式便民服务大厅的工作人员热情为群众解答问题。(本报记者 刘新武 摄/光明图片)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农村综合服务平台
  • 通道将新建34个农村综合服务平台2018-04-08